несильно отстать от Хенкель
Отставать вобще ни от кого не надо:) Пусть все отстают от Лены!
Отредактировано Эмилька (2008-03-10 00:22:38)
Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Магдалена Нойнер » Сезон 2007/2008 (часть 2)
несильно отстать от Хенкель
Отредактировано Эмилька (2008-03-10 00:22:38)
Эмилька не моя цитата))
Эмилька не моя цитата))
Прости.:)исправляю:))
Я просто не верил своим глазам: 8 промахов от Байи и 6 от Хенкель. У Лены получаются масс-старты очень хорошо, и стойка очень-даже приличная. У Байи и Хекель напротив — масс-старты крайне неудачные. Так бы и в Холменколлене...
Интересно для меня и то, что это первое за два сезона второе место на КМ для Лены. Но я думаю это ее не сильно огорчает, тем более что первая Хитцер.
Главное — не праздновать слишком много, хотя повод-то есть: двойная победа.
Сейчас очень нужно поработать с ней психологически. Ведь Хенкель и Байи выглядят крайне измученными.
А ведь в прошлом году у Лены в Холменколлене было две победы. А ведь там наверняка будет присутствовать король Норвегии.
А празднование 100-летия норвежской лыжной федерации... Все может быть очень-очень красиво. Главное — собраться в ответственную минуту. Все ТРИ гонки для Лены (и не только для нее) будут крайне сложными. Но она умеет собираться в нужный момент.
Итак, будем ждать. Осталось недолго.
У Байи и Хекель напротив — масс-старты крайне неудачные.
Аха, особенно у Хенкель - неудачное четвертое место и просто провальное первое.
Дай Аллах чтобы рука Магдалены не дрожала на стойке
Ситуация в общем зачете такая, что, например, 7 место Лены и 17 Байи лучше, чем первое Лены и второе Байи.
А так, конечно, лучше всего выиграть оставшиеся 3 гонки и неважно, как там выступят другие
А так, конечно, лучше всего выиграть оставшиеся 3 гонки и неважно, как там выступят другие
Да уж, вот это бла бы концовка сезона. да еще на глазах у нашей "диверсионной" группы!!!! Как я вам завидую!!!! По доброму, конечно!!!
Да очень ждем последний этап в Холменколлене, хотя нехочется чтобы сезон заканчивался.
Rauan, все хорошее когда нибудь заканчивается , не в первый раз!!! Тем более впереди летние старты, а они не менее интересны!!!!
Вы по-прежнему настаиваете на том, что в 21 год Кубок мира выиграть невозможно?
невозможно
Денис А будут ли показывать?
невозможно
Подождем, посмотрим.
Тань, пока невозможно, скоро все решится и увидим, возможно или нет!!!!
Денис А будут ли показывать?
По zdf все показывают, да и в интернете трансляции найти не сложно, хоть кто-нибудь да покажет!!!
Ну ZDF у меня не показывает, а и-нету не интересно (т.е. плохо показывает)
а и-нету не интересно (т.е. плохо показывает)
Ну.... как говорится, на безрыбье и рак - щука!!!
Тань, пока невозможно, скоро все решится и увидим, возможно или нет!!!!
чтобы это случилось нужен такой фартттттттт, тут без потусторонних сил не обойтись))))
чтобы это случилось нужен такой фартттттттт, тут без потусторонних сил не обойтись))))
А вы зачем едете??? А??? Уж постарайтесь!!!
Фарт здесь уже дело десятое. Никакого отставания нет - просто нужно пройти оставшийся спринт в свою силу. На него и конкуренты соберутся, понятное дело - но далее языки у них будут уже на плечах.
Главное, искуственно не придумывать себе трудностей.
Невозможно - это когда не тот уровень результатов, или сил (желания) не хватает выступать на каждом из этапов КМ. Все это к Нойнер отношения не имеет. Собственно, в Рупольдинге было предельно очевидно, что среди 20-летних на трассе ей делать нечего. Стрелять можно просто как угодно, и при этом не предельно выкладываться на лыжне.
Amadeus, полностью согласен, нужно просто выступить не хуже, чем в Хантах, и все будет тип-топ!!!!
Я думаю, ей не надо думать о БХГ (прошу прощения за тавтологию). Просто выити и выступить спокойно (я имею ввиду не нервничать).
Я думаю, ей не надо думать о БХГ
Да уж, как о нем не думать....
На него и конкуренты соберутся, понятное дело - но далее языки у них будут уже на плечах.
далеко не факт!!!!
Невозможно - это когда не тот уровень результатов, или сил (желания) не хватает выступать на каждом из этапов КМ. Все это к Нойнер отношения не имеет.
, ну да в стрельбе он именно не ТОТ
Как показал последний масс-старт, да и гонки на ЧМ "застрелиться" может и Байи в самый ответственный момент, так что все абсолютно непредсказуемо перед последними гонками. Но у Лены есть ощутимое преимущество в скорости, которое, на мой взгляд, делает Лену фаворитом в борьбе за БХГ.
ну да в стрельбе он именно не ТОТ
Есть такой грешок.Вобще мы рассуждали о тренировках стрельбы и тому подобное, но очень вероятно что ни перед следующим сезоном, ни перед каким либо Лена существенно стрельбу стоя не улучшит.Это ее особенный стиль, пусть это плохо мазать постоянно по 4раза, но такой уже стиль у Нойнер от этого никуда не денешься. Именно в таком стиле она выиграла 6 медалей на ЧМ,именно сейчас она находится на втором месте в общем зачете и имеет шансы на победу.Такая вот она, Магдалена Нойнер!
именно сейчас она находится на втором месте в общем зачете
Здесь я тебя исправлю, не вторая, а первая вместе с Баий.
Здесь я тебя исправлю, не вторая, а первая вместе с Баий.
По большему количеству вторых мест желтая майка лидера общего зачетана первой гонке в Холменколлене будет именно у Байи.
давайте не будем спорить у кого больше шансов выйграть большой глобус, а лучше посмотрим всё!
По большему количеству вторых мест желтая майка лидера общего зачетана первой гонке в Холменколлене будет именно у Байи.
Хорошо что желтая майка будет у Баий, потому что она ей психологический будет давить в гонках.
Спорить бесполезно. Никто в мире сейчас не знает , что произойдет в Норвегии. Можно просто выкладывать размышления вслух, но правду мы узнаем только в выходные. Надеюсь наши поддержат Лену так сильно, что наши мечты воплотяться в реальность!!!!
Сезон 2007/2008 (часть 3) | Магдалена Нойнер | 2008-03-20 |
Сезон 2007/2008 | Магдалена Нойнер | 2008-03-01 |
Итоги сезона-2007/08 | Магдалена Нойнер | 2008-03-25 |
Пресса (Часть 2) | Магдалена Нойнер | 2010-12-13 |
Сезон 2008/2009 (часть 2) | Магдалена Нойнер | 2009-03-19 |
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Магдалена Нойнер » Сезон 2007/2008 (часть 2)