Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сезон 2007/2008 (часть 2)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Rock написал(а):

несильно отстать от Хенкель

Отставать вобще ни от кого не надо:) Пусть все отстают от Лены!:)

Отредактировано Эмилька (2008-03-10 00:22:38)

0

722

Эмилька не моя цитата))

0

723

Liberty написал(а):

Эмилька не моя цитата))

Прости.:)исправляю:))

0

724

Я просто не верил своим глазам: 8 промахов от Байи и 6 от Хенкель.  У Лены получаются масс-старты очень хорошо, и стойка очень-даже приличная. У Байи и Хекель напротив — масс-старты крайне неудачные. Так бы и в Холменколлене...
Интересно для меня и то, что это первое за два сезона второе место на КМ для Лены. Но я думаю это ее не сильно огорчает, тем более что первая Хитцер.
Главное — не праздновать слишком много, хотя повод-то есть: двойная победа.
Сейчас очень нужно поработать с ней психологически. Ведь Хенкель и Байи выглядят крайне измученными.
А ведь в прошлом году у Лены в Холменколлене было две победы. А ведь там наверняка будет присутствовать король Норвегии.
А празднование 100-летия норвежской лыжной федерации... Все может быть очень-очень красиво. Главное — собраться в ответственную минуту. Все ТРИ гонки для Лены (и не только для нее) будут крайне сложными. Но она умеет собираться в нужный момент.
Итак, будем ждать. Осталось недолго.

0

725

bond написал(а):

У Байи и Хекель напротив — масс-старты крайне неудачные.

Аха, особенно у Хенкель - неудачное четвертое место и просто провальное первое.

0

726

Дай Аллах чтобы рука Магдалены не дрожала на стойке

+1

727

Эмилька написал(а):

Отставать вобще ни от кого не надо:) Пусть все отстают от Лены!:)

Ситуация в общем зачете такая, что, например, 7 место Лены и 17 Байи лучше, чем первое Лены и второе Байи.
А так, конечно, лучше всего выиграть оставшиеся 3 гонки и неважно, как там выступят другие   :rolleyes:

0

728

Rock написал(а):

А так, конечно, лучше всего выиграть оставшиеся 3 гонки и неважно, как там выступят другие

Да уж, вот это бла бы концовка сезона. да еще на глазах у нашей "диверсионной" :D  группы!!!! Как я вам завидую!!!! По доброму, конечно!!!

0

729

Да очень ждем последний этап в Холменколлене, хотя нехочется чтобы сезон заканчивался. :'(

0

730

Rauan, все хорошее когда нибудь заканчивается :) , не в первый раз!!! Тем более впереди летние старты, а они не менее интересны!!!! :cool:

0

731

Amadeus написал(а):

Вы по-прежнему настаиваете на том, что в 21 год Кубок мира выиграть невозможно?

невозможно

0

732

Денис А будут ли показывать?

admin написал(а):

невозможно

Подождем, посмотрим.

0

733

Тань, пока невозможно, скоро все решится и увидим, возможно или нет!!!!

0

734

Rauan написал(а):

Денис А будут ли показывать?

По zdf все показывают, да и в интернете трансляции найти не сложно, хоть кто-нибудь да покажет!!!

0

735

Ну ZDF у меня не показывает, а и-нету не интересно (т.е. плохо показывает)

0

736

Rauan написал(а):

а и-нету не интересно (т.е. плохо показывает)

Ну.... как говорится, на безрыбье и рак - щука!!!

0

737

Денис написал(а):

Тань, пока невозможно, скоро все решится и увидим, возможно или нет!!!!

чтобы это случилось нужен такой фартттттттт, тут без потусторонних сил не обойтись)))) :)

0

738

admin написал(а):

чтобы это случилось нужен такой фартттттттт, тут без потусторонних сил не обойтись))))

А вы зачем едете??? А??? Уж постарайтесь!!!

0

739

Фарт здесь уже дело десятое. Никакого отставания нет - просто нужно пройти оставшийся спринт в свою силу. На него и конкуренты соберутся, понятное дело - но далее языки у них будут уже на плечах.

Главное, искуственно не придумывать себе трудностей.

Невозможно - это когда не тот уровень результатов, или сил (желания) не хватает выступать на каждом из этапов КМ. Все это к Нойнер отношения не имеет. Собственно, в Рупольдинге было предельно очевидно, что среди 20-летних на трассе ей делать нечего. Стрелять можно просто как угодно, и при этом не предельно выкладываться на лыжне.

-1

740

Amadeus, полностью согласен, нужно просто выступить не хуже, чем в Хантах, и все будет тип-топ!!!! :cool:

0

741

Я думаю, ей не надо думать о БХГ (прошу прощения за тавтологию). Просто выити и выступить спокойно (я имею ввиду не нервничать).

+1

742

Rauan написал(а):

Я думаю, ей не надо думать о БХГ

Да уж, как о нем не думать....

0

743

Amadeus написал(а):

На него и конкуренты соберутся, понятное дело - но далее языки у них будут уже на плечах.

далеко не факт!!!!

Amadeus написал(а):

Невозможно - это когда не тот уровень результатов, или сил (желания) не хватает выступать на каждом из этапов КМ. Все это к Нойнер отношения не имеет.

, ну да в стрельбе он именно не ТОТ

0

744

Как показал последний масс-старт, да и гонки на ЧМ "застрелиться" может и Байи в самый ответственный момент, так что все абсолютно непредсказуемо перед последними гонками. Но у Лены есть ощутимое преимущество в скорости, которое, на мой взгляд, делает Лену фаворитом в борьбе за БХГ.

0

745

admin написал(а):

ну да в стрельбе он именно не ТОТ

Есть такой грешок.Вобще мы рассуждали о тренировках стрельбы и тому подобное, но очень вероятно что ни перед следующим сезоном, ни перед каким либо Лена существенно стрельбу стоя не улучшит.Это ее особенный стиль, пусть это плохо мазать постоянно по 4раза, но такой уже стиль у Нойнер от этого никуда не денешься. Именно в таком стиле она выиграла 6 медалей на ЧМ,именно сейчас она находится на втором месте в общем зачете и имеет шансы на победу.Такая вот она, Магдалена Нойнер!;)

0

746

Эмилька написал(а):

именно сейчас она находится на втором месте в общем зачете

Здесь я тебя исправлю, не вторая, а первая вместе с Баий.

0

747

Rauan написал(а):

Здесь я тебя исправлю, не вторая, а первая вместе с Баий.

По большему количеству вторых мест желтая майка лидера общего зачетана первой гонке в Холменколлене будет именно у Байи.

0

748

давайте не будем спорить у кого больше шансов выйграть большой глобус, а лучше посмотрим всё!

0

749

Эмилька написал(а):

По большему количеству вторых мест желтая майка лидера общего зачетана первой гонке в Холменколлене будет именно у Байи.

Хорошо что желтая майка будет у Баий, потому что она ей психологический будет давить в гонках.

0

750

Спорить бесполезно. Никто в мире сейчас не знает , что произойдет в Норвегии. Можно просто выкладывать размышления вслух, но правду мы узнаем только в выходные. Надеюсь наши поддержат Лену так сильно, что наши мечты воплотяться в реальность!!!!

0