Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сезон 2007/2008 (часть 2)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Rauan написал(а):

Хорошо что желтая майка будет у Баий, потому что она ей психологический будет давить в гонках.

Ни-ни-ни!

После первой же гонки в Холменколлене она должна принести ее в зубах и положить под ноги Нойнер!

Отредактировано Amadeus (2008-03-10 16:01:37)

0

752

Amadeus написал(а):

После первой же гонки в Холменколлене она должна принести ее в зубах и положить под ноги Нойнер!

Очень хотелось бы чтобы было так.

0

753

Лене ещё только 21 год всё впереди..Надо просто выступать хорошо,опыту набираться,стрельбу в 'боевых услових' корректировать а бхг как видим ей по зубам =))

0

754

LenafaNN написал(а):

Надо просто выступать хорошо,опыту набираться

У Лены опыта не занимать, а стрельба это такая штука, которую хоть тренируй, хоть не тренируй, а все-равно не придет раньше времени))

0

755

Денис написал(а):

а стрельба это такая штука, которую хоть тренируй, хоть не тренируй

...все равно получишь...:)

6 золотых медалей ЧМ.

0

756

Amadeus написал(а):

6 золотых медалей ЧМ.

Да!!!!!!! Вот на Чемпионатах Мира Лену прет не по детски!!! Уже со второго ЧМ она увозит 3 золотых!!! Это абсолютный рекорд в биатлоне, если учесть возраст!!!!!!

0

757

Денис написал(а):

Это абсолютный рекорд в биатлоне, если учесть возраст!

Если не учитывать - все равно рекорд...

0

758

Amadeus написал(а):

Если не учитывать - все равно рекорд...

Правда? Я не был уверен, поэтому написал с учетом возраста, просто я не знал, что происходило в биатлоне еще до моего рождения, и еще три года после рождения :D

0

759

Amadeus написал(а):

в этом мире никто ни кому ничего не должен.

0

760

Эмилька написал(а):

Эмилька, только правительство должно нам обеспечивать уверенность в завтрешнем дне!!!

0

761

Эмилька написал(а):

В данном случае речь идет не о долге, а о почетной обязанности!

Пост сдал - пост принял. Усе очень просто.

0

762

И вот еще что, Германия должна, просто обязана, упростить процесс получения визы!!! Поймите, вы, немцы, что магдалята хотят на родину Лены!!!

0

763

Amadeus написал(а):

В данном случае речь идет не о долге, а о почетной обязанности!

Ну... не думаю, что Сандрин с огромной радостью отдаст желтую майку Лене))

0

764

Денис написал(а):

Ну... не думаю, что Сандрин с огромной радостью отдаст желтую майку Лене))

Неужто придется отбивать ее силой? :)

0

765

Amadeus написал(а):

Неужто придется отбивать ее силой?

Amadeus, наши помогут!!! Не будут же они просто так смотреть на эту несправедливость :D

0

766

Денис написал(а):

Amadeus, наши помогут!!! Не будут же они просто так смотреть на эту несправедливость

Нееет, тогда беспардонные полицаи фьордов выдворят наш разведотряд раньше времени, еще до окончания этапа. Но не это самое страшное...могут отобрать мегафон! Тогда - труба дело.

Вот после - это сколько угодно. Надеюсь, после воскресенья каждый уважающий себя болельщик сочтет своим долгом нажраться, как свинья, и уснуть под столом.

0

767

Amadeus написал(а):

Надеюсь, после воскресенья каждый уважающий себя болельщик сочтет своим долгом нажраться, как свинья, и уснуть под столом.

Amadeus, я конечно болельщик со стажем, но такое позволить себе не могу. Даже ради Лены!!! Мне нельзя!!!!

0

768

Всех с прекрасными с результатами Лены в Хантах поздравляю.Извините,конечно,что с опозданием,комп слетел был :D Теперь всё в её руках!

0

769

Денис написал(а):

Amadeus, я конечно болельщик со стажем, но такое позволить себе не могу

Это-то ясно. Но не забывай, что помогло шотладцам с грохотом выкинуть сборную СНГ с Евро-92. СЗОТ :)

0

770

Походу,в тот день вы и шаманов на Байи "навели"-судя по её результату(20 место-не рай,но всё же?!)
Кто там так постарался на славу?

0

771

Biatloner написал(а):

Кто там так постарался на славу?

Я здесь не причем, в этот день я танцевал перед гостиницей танец солнца. в честь Лены Нойнер!!!

0

772

Денис написал(а):

танец солнца

Ага,я так понял его другое название "танец шамана" :D

0

773

Biatloner написал(а):

Ага,я так понял его другое название "танец шамана"

Неа, я просто друга будил!!! Телефон в гостинице почему-то отключили, а на тренировку идти надо было))

0

774

теперь на Холменколен нужно ещё "станцевать".Глядишь,и в 30ку не попадёт Байи... ^^

0

775

Biatloner написал(а):

Глядишь,и в 30ку не попадёт Байи...

В масстарте это не сработает, там всего 30 спортсменов стартуют :D

0

776

Денис
Ну вот в Хантах хотя бы на 20 наколдовали
этого нам хватит!(надеюсь Лена ниже не опуститься)

0

777

Biatloner написал(а):

Ну вот в Хантах хотя бы на 20 наколдовалиэтого нам хватит!(надеюсь Лена ниже не опуститься)

Лене, ниже? В масстарте? Это непростительно!!! В этом случае я ставлю большой крест на своей карьере, покупаю дом в Вальгау, и еду учить Лену стрельбе :D

0

778

Денис
Ага,тада я с воздушкой к ней приезжаю и идём стрелять с ней! :D

0

779

Biatloner, давай в июле или в августе, надо бы уж на родину съездить!!!

0

780

Денис
ну я по натуре в германию собираюсь тока пока не знаю когда...
А пострелять научить всегда можно!

0