Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сезон 2007/2008 (часть 2)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Biatloner написал(а):

ну я по натуре в германию собираюсь тока пока не знаю когда...

Дк.... я тоже, вот уже два года выехать не могу, хотя проблем никаких, у меня немецкое гражданство.

0

782

Денис
Ну у меня загранка и всё в этом роде тоже есть,тока пока времени нет
Вот хочу зимой,чтоб и биатлон поглядеть,но зимой занят всегда я
А летом без биатлона как-то скучновато будет...
Вот и не знаю пока ничего

0

783

Biatloner написал(а):

Вот хочу зимой,чтоб и биатлон поглядеть

Очень сложно достать билеты на стадион!!! Нужно уже с лета запасаться, и желательно абонементом!!! Советую Рупольдинг, хотя в Оберхофе не был еще, но в Рупольдинге красивей, как мне кажется!!! Я там вырос!!!!

0

784

Денис
Пока ещё тут не о билетах вопрос,а о самой поездке,может её ваще не будет.Ну я очень постараюсь поехать.
Билеты...Да,придётся потрудиться
Кстати.моё сотое сообщение.гыыыы

0

785

Biatloner, поздравляю!!!

0

786

Денис
спс.Тока с 101 не нужно поздравлять! :D

0

787

А Байи бежала масс-старт совсем вхолостую (эта гонка все равно вычеркивается). Она могла вообще отдыхать и результат в общем зачете был бы тем же. Столько сил истратить и все напрасно. Ей наверное очень обидно. Все-таки 12,5 км!

Интересно, что будет чувствовать Мюссиганг в Холменколлене.
Бедный Уве! Лена его скоро совсем замучит своей стрельбой.

0

788

bond написал(а):

Интересно, что будет чувствовать Мюссиганг в Холменколлене.
Бедный Уве! Лена его скоро совсем замучит своей стрельбой.

Ну я надеюсь что он будет спокоен и Леночка не даст на этот раз повода для волнения! 8-)

0

789

Если мы так сильно волнуемса сидя у екранов то я себе представляю как волнуютса ее родители и Уве, а ведь вся ета ответственость отражаетса на психологии Лены и ее стрельбе, ей не позавидуеш на последнем етапе

0

790

Знал бы ты как я на трибуне в Хантах волновался! Да ещё :mad:  все наши болеьщики(россиские) против неё кричат при её стрельбе!

0

791

Я думаю, что наиболее давят на Лену не болельщики, тренер или родители, а она сама. Она знает, что все зависит от нее, она может уже в который раз переписать историю, причем шанс реальный, ведь преимущество — 10 очков от Байи и 28 от Хенкель, которые уже совсем не кажутся непобедимыми.

0

792

bond написал(а):

ведь преимущество — 10 очков от Байи и 28 от Хенкель

Ты это где имеешь в виду в БХГ у Лены и у Байли по 741 очку! Они обе на первом!

0

793

Это с вычетом трех худших гонок
1. Нойнер —726
2. Байи — 716
3. Хенкель —698
Просто считают совсем не то.

0

794

А ну да я не посчитал сорри! :shine:

0

795

Xamilion написал(а):

Да ещё   все наши болеьщики(россиские) против неё кричат при её стрельбе!

А мне кажется - это ужасное хамство! Разве где-нибудь еще болеют против?.. И так...навязчиво... Даже российские биатлонистки возмутились такой "поддержкой". Стоило бы вообще отобрать у Хантов ЧМ-2011... Может научились бы уважению к гостям. :flag:

Отредактировано Stalker (2008-03-11 09:59:53)

0

796

Stalker написал(а):

А мне кажется - это ужасное хамство! Разве где-нибудь еще болеют против?

Полностью согласен это мне сразу напомнило матчи Кубка Конфедераций по тенису в Израиле Израиль-Россиия! как там наших оскорбляли и освистывали!

0

797

Ого, сколько страниц уже!
Всех поздравляю с .... со вторым местом в масстарте. Ну и со второй победой Хитцер.
Второе место пусть и не победа, но многого стоит. Главным образом из за провала Байи и Хенкель. Теперь БХГ стал вполне реальным!
Но надо за него побороться. Врядли Байи позволит себе ещё один провал. А вот Лена может застрелиться запросто.
Но, подождём.... Будем ждать побед Лены!!!

+1

798

well написал(а):

Врядли Байи позволит себе ещё один провал.

Да, он будет не один.

0

799

Xamilion
Вы живете в городе с очень странным названием ;)
P.S. Сорри за оффтоп :)

0

800

Сорри когда заполнял усталым просто был! :shine:

0

801

Вчера в "Неделе спорта" зрителю снова с упорством, достойным лучшего применения, втирали тезис о том, что российские биатлонисты способны побеждать в Кубках мира только задавшись конкретной целью. Короче говоря, "забив" на главный старт сезона.

В подробности этой уникальной взаимосвязи, понятное дело, никто вникать не стал, предпочитая грациозно рассекать ладонями воздух и выразительно кивать головой.

В связи с этим у меня возник один небольшой вопрос - какие ориентиры перед собой ставит гражданка Хенкель? А гражданка Нойнер? На двоих они выиграли всего-навсего 6 из 7 золотых медалей последнего ЧМ. Что уж говорить о гражданке Байи, которая ходом перла в Эстерсунде только так, лишь застреливалиясь постоянно?

Отредактировано Amadeus (2008-03-11 17:36:23)

0

802

Вот еще любопытная инфа:

Этап Кубка мира в Холменколлене под угрозой срыва
Заключительный этап Кубка мира в норвежском Холменколлене под угрозой срыва из-за непрекращающихся дождей. Все сегодняшние тренировки были отменены, так как трасса полностью размыта.

«Мы стараемся справиться с ситуацией, но дела обстоят неважно. Надеюсь, успеем подготовить трассу к первым стартам», – заявил представитель IBU в интервью sport1.de.

0

803

Amadeus написал(а):

Вчера в "Неделе спорта" зрителю снова с упорством, достойным лучшего применения, втирали тезис о том, что российские биатлонисты способны побеждать в Кубках мира только задавшись конкретной целью. Короче говоря, "забив" на главный старт сезона

Да да сейчас повтор смотрю смех один! А так всегда говорят когда Слепцова бежала масстарт то коментатор вплоть до последнего круга утверждал что она как минимум не медленнее чем Лена! Ну это уже просто ................ смешно! :rofl:

0

804

Сообщение о Холменколлене тревожное. Сейчас как никогда нужно, чтобы он состоялся, и состоялся в нормальных условиях. Это очень важно как для успеха Лены в частности, так и для отсутствия кривотолков, что кому-то перенос помог, а кому-то помешал. Должен победить объективно сильнейший (я имею в виду Большой хрустальный глобус) независимо от обстоятельств. (Даже если это будет не Нойнер).
И всех конечно поздравляю с Малым хрустальным глобусом Лены. 21 год от рождения. Масстарт - гонка не из легких. Браво Лена!

0

805

ВВ написал(а):

Сообщение о Холменколлене тревожное. Сейчас как никогда нужно, чтобы он состоялся, и состоялся в нормальных условиях

Я слышал что после проведения марафонов вроде всё нормально там! и условия вроде как ничего!

0

806

Xamilion написал(а):

А так всегда говорят когда Слепцова бежала масстарт то коментатор вплоть до последнего круга утверждал что она как минимум не медленнее чем Лена!

Да...конечно же не медленнее, кто бы спорил...а итоговый проигрыш ходом более 42 секунд - это ошибка хронометра.

Притом, что за день до этого старта Слепцова отдыхала, а Нойнер бежала парсьют, намотав еще и лишний километр из-за промахов.

0

807

Amadeus написал(а):

Притом, что за день до этого старта Слепцова отдыхала, а Нойнер бежала парсьют,

Надо ещё не забывать тот факт что Слепцова в Корею не ездила! А потом пропустив ещё и гонку преследования в интервью говорить: "Я устала" Смех да и только!

0

808

Xamilion написал(а):

А так всегда говорят когда Слепцова бежала масстарт то коментатор вплоть до последнего круга утверждал что она как минимум не медленнее чем Лена!

Ну... сейчас, с появлением Лены. в биатлоне, если спортсменка проигрывает на каждом километре не больше 10 секунд Лене, то она идет с ней содной скоростью :D

0

809

Денис написал(а):

сейчас, с появлением Лены. в биатлоне, если спортсменка проигрывает на каждом километре не больше 10 секунд Лене, то она идет с ней содной скоростью

Сейчас это сможет сделать только Бьорн! и то вряд :) ли

0

810

Xamilion написал(а):

Сейчас это сможет сделать только Бьорн!

Чудова со счетов не сбрасываем, ну устал парень после ЧМ, с каждым бывает :rolleyes:

0