Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сезон 2007/2008 (часть 2)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Денис написал(а):

Чудова со счетов не сбрасываем

Блин а точно про Макса забыл совсем! Да он если в форме будет Бьорну и фору дать может. Всё таки ракета!

0

812

Xamilion написал(а):

Блин а точно про Макса забыл совсем! Да он если в форме будет Бьорну и фору дать может. Всё таки ракета!

Вот сейчас согласен!!! :cool:

+1

813

Что касается Слепцовой, то очевидно, что она медленнее. Но воскресный женский масстарт в Ханты-Мансийске был в некотором роде символичным. "Новое поколение" победило ветеранов вчистую. Это приятно (не в обиду будь сказано Байи, Вильгельм, Хенкель etc.). Будущее у биатлона есть, оно уже выросло и стучится в дверь. Похожая ситуация и в мужском, но там все-таки ярких молодых звезд меньше. В принципе я разрываюсь в предпочтениях: реально Лена сильнее всех, но, увы, есть стрельба, где она очень нестабильна (имею ввиду "стойку"); в то же время  есть "заслуженные" Байи и Хенкель, которые вполне заслуживают получить Большой хрустальный глобус. Поэтому хотелось бы, чтобы последний этап прошел без "организационных" эксцессов. Очень интересно увидеть абсолютно объективный результат. И очень надеюсь на положительный исход для "божественной" МАГДАЛЕНЫ НОЙНЕР. Она заслуживает на победу в Кубке мира уже сейчас, несмотря на возраст и предыдущие заслуги.

0

814

Главное Лене не волноваться! А в принципе что ей волноваться ей 21, для Байи и Хенкель это может быть последний шанс завоевать БХГ, а для Леночки ещё всё впереди! Но конечно я верю и надеюсь что Лена победит!

0

815

Лена всех быстрее и это факт!
А у мужчин быстрее всех Чудов,это тоже факт.Но другие не по хуже.Все нагоняюят

0

816

ВВ написал(а):

Очень интересно увидеть абсолютно объективный результат.

В современном спорте необъективных результатов не бывает, особенно на соревнованиях такого уровня!!!! Да и как в биатлоне можно подсудить? Секундомер не обманешь, мишень тоже сама не закроется!!! О допиге вообще молчу.... глупо, слов нет, зачем он нужен?!!

0

817

Biatloner написал(а):

Но другие не по хуже.Все нагоняюят

Ну Лену то ещё долго никто догнать не сможет! А вот когда она начнёт стрелять в стойке процентов на 75-80 то всё соперницы могут на старт и не выходить 8-)

0

818

Xamilion написал(а):

А вот когда она начнёт стрелять в стойке процентов на 75-80....

Мечты, мечты......

0

819

Xamilion написал(а):

стрелять в стойке процентов на 75-80

ну да,так и есть

0

820

Денис написал(а):

Мечты, мечты......

Главное чтобы её в стрельбе стоя не постигла участь Ф.Андерсена. даже не знаю что ей с этим делать!

0

821

у Лены в стойке 58% а в лежке 88%

0

822

Xamilion написал(а):

в стойке 58%

Да,ужас...

0

823

Лена ведь может стрелять из стойки! например в спринте один промах в стойке или в масстарте на 3-м рубеже! Главное я знаю что она соберётся и отстреляет в Холменколене на всех 10 рубежах на 88%!  8-)

0

824

Xamilion написал(а):

Главное я знаю что она соберётся и отстреляет в Холменколене на всех 10 рубежах на 88%!

Интересно будет на это посмотреть!!! Пусть тебя Всевышний услышит и поможет Лене на стрельбе!

0

825

Денис написал(а):

Пусть тебя Всевышний услышит и поможет Лене на стрельбе!

Каждый день молюсь! Вера как известно сильнее всего!

0

826

Xamilion написал(а):

Вера как известно сильнее всего!

Вера и воля к победе - это два неотемлимых качеств любого спортсмена!!! Пожелаем Лене удачи, это единственное, что мы можем сделать, сидя у экрана монитора!!!
А вот нашим глубокоуважаемым " туристам" предстоит жаркая и очень тяжелая работа, пожелаем и им удачи в этом нелегком деле!! :cool:

0

827

Денис написал(а):

А вот нашим глубокоуважаемым " туристам" предстоит жаркая и очень тяжелая работа, пожелаем и им удачи в этом нелегком деле!!

Да им тоже удача нужна. Сейчас без удачи никуда. Всем удачи! :stupor:

0

828

Сегодня была только "лыжная" тренировка у спортсменов. Стрельбище действительно не было готово. Посмотрим, что будет завтра.

0

829

Если Лена в спринте выиграет то тогда в борьбе за  БХГ  всьо станет ясно - ето 100%

0

830

darkness написал(а):

Если Лена в спринте выиграет то тогда в борьбе за  БХГ  всьо станет ясно - ето 100%

Как раз таки если Лена выиграет еще не ясно будет ничего. У Магды есть плохая привычка после выиграного спринта, валить пасьют. Так было в Корее и в Хантах. Та же Байи и спринт и пасьют была на этих этапах на подиуме. В то же время когда мы валим спринт, мажем в пасьюте на лежках по разу и  вдруг можем взятся за голову, и мало мазать на стойках, в итоге сотворить красивый прыжок со стартового 17 на итоговое шестое.:)вы понимаете о чем идет речь...:)

0

831

Эмилька написал(а):

У Магды есть плохая привычка после выиграного спринта, валить пасьют.

Зато потом выигрывать или быть на подиуме в масстарте!

0

832

Xamilion написал(а):

Зато потом выигрывать или быть на подиуме в масстарте!

все это так, но на этом последнем этапе будет намного тяжелее.Соперницы у Лены очень опытные, и просто так ей ничего не отдадут, что бы там кто не говорил...

0

833

Так то оно так, но они та тоже волноваться будут! А Лене впринципе что волноваться ей только 21 ещё всё впереди,а вот у Байи и особенно Хенкель может шансов больше и не будет.(хотя наверное ещё будут). Но кто его знает чего в следующем году будет.

0

834

Эмилька написал(а):

Как раз таки если Лена выиграет еще не ясно будет ничего. У Магды есть плохая привычка после выиграного спринта, валить пасьют

Да.... это отличительная черта Лены!!! Неважно, какие будут результаты у Лены, нужно чтобы Сандрин с Андреа были ниже!!! Но не буду, желать ударить в грязь лицом соперницам, пусть победит сильнейший, а мы просто будем надеяться, что это будет Лена! :flag:

0

835

Эмилька просто если она победит в спринте тогда у нее будет задел на преследование (мы все помним как она с 7 промахами была 5), а масс-старт ето ее коронная гонка, поетому я  думаю что такой расклад обеспечит ей БХГ

0

836

darkness написал(а):

Эмилька просто если она победит в спринте тогда у нее будет задел на преследование (мы все помним как она с 7 промахами была 5), а масс-старт ето ее коронная гонка, поетому я  думаю что такой расклад обеспечит ей БХГ

Ваши слова да Богу в уши и еще кому то из высших сил.Чувствую без них нам все же не обойтись..

0

837

Все мы понимаем, что максимальное приемлимое количество промахов в стойке для Лены в четверг — 2. Если будет больше, то будет плохо. Но вероятнее всего больше не будет.
Я помню как я нервничал перед спринтом ЧМ. Сейчас совсем по другому. Многие факторы показывают, что если ничего сверхестественного не произойдет, то БКГ будет в руках у Лены. Завал в спринте на ЧМ на самом деле легко прогнозировался (по крайней мере вероятность была велика).

0

838

Денис написал(а):

Но не буду, желать ударить в грязь лицом соперницам

Конечно, в грязь не надо.

В снег, только в снег...

0

839

Эмилька написал(а):

Ваши слова да Богу в уши и еще кому то из высших сил.Чувствую без них нам все же не обойтись..

Высшие силы это все ерунда. Нужны в первую очередь силы физические и моралные...

0

840

SATANA KVEST написал(а):

Нужны в первую очередь силы физические и моралные...

Физических у Лены полно с этим проблем нет, а хватит ли моральных?Надеюсь!

0