Физических у Лены полно
Полно та оно полно, но Лена же не робот!
Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Магдалена Нойнер » Сезон 2007/2008 (часть 2)
Физических у Лены полно
Потерпеть чуть-чуть осталось, зато потом!
Все-таки победит та, кто заставит себя пройти решающий спринт...с удовольствием.
Потерпеть чуть-чуть осталось, зато потом!
Да! Да! Очень многое решится на самом деле уже в спринте. Увидим, в какой форме Лена, Андреа и Сандрин. Остался всего 1 день с небольшим.
Видели, как у Лены горели глаза после масс-старта? А БКГ-то Магдалена очень хочет! Она точно будет бороться до победного конца!
Она точно будет бороться до победного конца!
Ну в этом то уж сомневаться не приходиться! А до гонки осталось приблизительно 37 часов и 9 минут!
Ну в этом то уж сомневаться не приходиться!
Просто последняя гонка придала ей уверенности. Нужна была ошибка Байи, и это случилось. До этого Лена побеждала, но Байи выглядела очень хорошо. Ведь Лене психологически было очень непросто. Она делала все что было в ее силах, но этого казалось недостаточно. Ведь отыгрывать ей нужно было много, а получалось по 4 очка. Сейчас все в ее руках. У нее было время подготовиться психологически. Ведь соперниц всего две. Это не ЧМ где можно ожидать неожиданностей от любой спорсменки из 30-ки, особенно в индивидуальной гонке. Вообще, почему бы их вовсе не отменить ? Смотреть совсем неинтересно.
Вообще, почему бы их вовсе не отменить ? Смотреть совсем неинтересно
Ну как бы классическая дистанция, самая первая гонка! Но смотреть конечно напрягает, да и Лена обычно не участвует.
Там же все зависит от стрельбы, от ветра, а разрывы вообще гигантские. Вот Чудов на ЧМ смазал три раза из-за порыва ветра на первой лежке, и гонка на этом для него закончилась.
С другой стороны эта гонка шанс для тех кто не очень быстро бегает, но хорошо стреляет.
Тогда пусть занимаются кулевой стрельбой.
Тоже на олимпиаде медаль можно завоевать))))
Мне кажется, что эта гонка просто устарела. Возможно, тогда и к миксту на ЧМ было бы совсем другое отношение. По крайнер мере, правила этой гонки следует как-то изменить.
особенно в индивидуальной гонке. Вообще, почему бы их вовсе не отменить ? Смотреть совсем неинтересно.
Есть очень интересные индивидуалки. Вспомни, когда Лена на последней стрельбе 4 раза промахнулась, и очень долго стреляла. Но к сожалению в большинстве гонок очень большие отрывы И всё зависит только от стрельбы.
Ты забываешь что ещё лет 5-6 назад наша сборная(особенно мужская) особо бысро то не бегала и основные шансы кстати именно в индивидуале и были! Но правила какие нибудь надо изменить! И кстати какой же биатлон без стрельбы это уже лыжные гонки! Они должны хорошо стрелять(Лена может стрелять как только ей хочется - ей можно ВСЁ)
Вспомни, когда Лена на последней стрельбе 4 раза промахнулась, и очень долго стреляла.
Я так счастлив что видел эту гонку только в записи зная результат! Она в тот день решила жестоко поиздеваться над своими болельщиками.
Я так счастлив что видел эту гонку только в записи зная результат! Она в тот день решила жестоко поиздеваться над своими болельщиками.
Я видел в прямую, после неё пришлось новую мобилу покупать!!
И кстати какой же биатлон без стрельбы это уже лыжные гонки! Они должны хорошо стрелять
Индивидуалка-это гонка снайперов, тут не обязательно бежать быстрее всех, тут в первую очередь стрельба!
Индивидуалка-это гонка снайперов, тут не обязательно бежать быстрее всех, тут в первую очередь стрельба!
ну а я о чём!
Xamilion А что менять то надо?
Я так прямо затрудняюсь сразу ответить! Да хотя можно ничего не менять! Короче я в тупике с твоим вопросом
так прямо затрудняюсь сразу ответить! Да хотя можно ничего не менять!
Ну так вот! Спринт говорит сам за себя - это гонка для для реактивных людей, а индивидуалка для снайперов!
Первое, что нужно поменять, — это трансляции (и спринтов тоже). Очень часто не показывают старт или стрельбу кого-то из лидеров гонки.
Второе — дистанция. 20 км — очень много, а после нескольких промахов на первой стрельбе 16 км можно и вообще не бежать. Ничего уже и так не светит.
Вот когда у Лены в стойке 80% стрельба будет вот тогда и эта гонка для неё будет!! А с учетом 15 км. может и разочек мазнуть!
Вот когда у Лены в стойке 80% стрельба будет вот тогда и эта гонка для неё будет
Ну не все же гонки для Лены создавались. Во многих сборных нет и в помине быстрых биатлонистов, вот для них индивидуалка это единственный шанс!
Я уверен, что у нее уже 80% в стойке. Но пока что только на тренировках. Я уверен, что в следующем сезоне мы увидим другую Магдалену, у которой не будет провальных стоек с 3-4 промахами. Конечно, 90% не будет, но будет стабильно 1-2 промаха, не больше.
Во многих сборных нет и в помине быстрых биатлонистов, вот для них индивидуалка это единственный шанс!
Пару сообщений назад именно это и написал! Хотя сейчас уже у лидирующих сборных и быстрые и точные есть!
Хотя сейчас уже у лидирующих сборных и быстрые и точные есть!
Ну не о лидерах же речь! В биатоне участвуют далеко не 4 сборные!
Ну а когда кроме этих сборных хоть кто нибудь выигрывает! очень очень редко и всегда сюрприз!
Правда ещё можно сборную женскую Украины прибавить и мужскую сборную Польши в виде Т.Сикоры
Ну а когда кроме этих сборных хоть кто нибудь выигрывает! очень очень редко и всегда сюрприз!
Ну случались сюрпризы что в индивидуалке никто из топ-команд даже в цветы не попадал!
Ну это огромнейшая редкость!
Тоже мне...реформаторы...
Индивидуалок и так немного осталось в календаре - а классика есть классика. И зависит там все далеко не только от стрельбы. Не прощаются грубые ошибки - это да.
Сезон 2007/2008 (часть 3) | Магдалена Нойнер | 2008-03-20 |
Сезон 2007/2008 | Магдалена Нойнер | 2008-03-01 |
Итоги сезона-2007/08 | Магдалена Нойнер | 2008-03-25 |
Пресса (Часть 2) | Магдалена Нойнер | 2010-12-13 |
Сезон 2008/2009 (часть 2) | Магдалена Нойнер | 2009-03-19 |
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Магдалена Нойнер » Сезон 2007/2008 (часть 2)