Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сезон 2007/2008 (часть 2)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Xamilion написал(а):

Физических у Лены полно

Полно та оно полно, но Лена же не робот!

0

842

SATANA KVEST написал(а):

Полно та оно полно, но Лена же не робот!

Потерпеть чуть-чуть осталось, зато потом!

0

843

Все-таки победит та, кто заставит себя пройти решающий спринт...с удовольствием.

0

844

Xamilion написал(а):

Потерпеть чуть-чуть осталось, зато потом!

Да! Да! Очень многое решится на самом деле уже в спринте. Увидим, в какой форме Лена, Андреа и Сандрин. Остался всего 1 день с небольшим.
Видели, как у Лены горели глаза после масс-старта? А БКГ-то Магдалена очень хочет! Она точно будет бороться до победного конца!

0

845

bond написал(а):

Она точно будет бороться до победного конца!

Ну в этом то уж сомневаться не приходиться! А до гонки осталось приблизительно 37 часов и 9 минут!

0

846

Xamilion написал(а):

Ну в этом то уж сомневаться не приходиться!

Просто последняя гонка придала ей уверенности. Нужна была ошибка Байи, и это случилось. До этого Лена побеждала, но Байи выглядела очень хорошо. Ведь Лене психологически было очень непросто. Она делала все что было в ее силах, но этого казалось недостаточно. Ведь отыгрывать ей нужно было много, а получалось по 4 очка. Сейчас все в ее руках. У нее было время подготовиться психологически. Ведь соперниц всего две. Это не ЧМ где можно ожидать неожиданностей от любой спорсменки из 30-ки, особенно в индивидуальной гонке. Вообще, почему бы их вовсе не отменить ? Смотреть совсем неинтересно.

0

847

bond написал(а):

Вообще, почему бы их вовсе не отменить ? Смотреть совсем неинтересно

Ну как бы классическая дистанция, самая первая гонка! Но смотреть конечно напрягает, да и Лена обычно не участвует.

0

848

Там же все зависит от стрельбы, от ветра, а разрывы вообще гигантские. Вот Чудов на ЧМ смазал три раза из-за порыва ветра на первой лежке, и гонка на этом для него закончилась.

0

849

С другой стороны эта гонка шанс для тех кто не очень быстро бегает, но хорошо стреляет.

0

850

Тогда пусть занимаются кулевой стрельбой.
Тоже на олимпиаде медаль можно завоевать))))
Мне кажется, что эта гонка просто устарела. Возможно, тогда и к миксту на ЧМ было бы совсем другое отношение. По крайнер мере, правила этой гонки следует как-то изменить.

0

851

bond написал(а):

особенно в индивидуальной гонке. Вообще, почему бы их вовсе не отменить ? Смотреть совсем неинтересно.

Есть очень интересные индивидуалки. Вспомни, когда Лена на последней стрельбе 4 раза промахнулась, и очень долго стреляла. Но к сожалению в большинстве гонок очень большие отрывы И всё зависит только от стрельбы.

0

852

Ты забываешь что ещё лет 5-6 назад наша сборная(особенно мужская) особо бысро то не бегала и основные шансы кстати именно в индивидуале и были! Но правила какие нибудь надо изменить! И кстати какой же биатлон без стрельбы это уже лыжные гонки! Они должны хорошо стрелять(Лена может стрелять как только ей хочется - ей можно ВСЁ) :stupor:

0

853

kmv написал(а):

Вспомни, когда Лена на последней стрельбе 4 раза промахнулась, и очень долго стреляла.

Я так счастлив что видел эту гонку только в записи зная результат! Она в тот день решила жестоко поиздеваться над своими болельщиками.

0

854

bond написал(а):

Я так счастлив что видел эту гонку только в записи зная результат! Она в тот день решила жестоко поиздеваться над своими болельщиками.

Я видел в прямую, после неё пришлось новую мобилу покупать!! 8-)

0

855

Xamilion написал(а):

И кстати какой же биатлон без стрельбы это уже лыжные гонки! Они должны хорошо стрелять

Индивидуалка-это гонка снайперов, тут не обязательно бежать быстрее всех, тут в первую очередь стрельба!

0

856

SATANA KVEST написал(а):

Индивидуалка-это гонка снайперов, тут не обязательно бежать быстрее всех, тут в первую очередь стрельба!

ну а я о чём!

0

857

Xamilion  А что менять то надо?

0

858

Я так прямо затрудняюсь сразу ответить! Да хотя можно ничего не менять! Короче я в тупике с твоим вопросом :question:

0

859

Xamilion написал(а):

так прямо затрудняюсь сразу ответить! Да хотя можно ничего не менять!

Ну так вот! :)  Спринт говорит сам за себя - это гонка для для реактивных людей, а индивидуалка для снайперов!

0

860

Первое, что нужно поменять, — это трансляции (и спринтов тоже). Очень часто не показывают старт или стрельбу кого-то из лидеров гонки.
Второе — дистанция. 20 км — очень много, а после нескольких промахов на первой стрельбе 16 км можно и вообще не бежать. Ничего уже и так не светит.

0

861

Вот когда у Лены в стойке 80% стрельба будет вот тогда и эта гонка для неё будет!! А с учетом 15 км. может и разочек мазнуть!

0

862

Xamilion написал(а):

Вот когда у Лены в стойке 80% стрельба будет вот тогда и эта гонка для неё будет

Ну не все же гонки для Лены создавались. :rolleyes:  Во многих сборных нет и в помине быстрых биатлонистов, вот для них индивидуалка это единственный шанс!

0

863

Я уверен, что у нее уже 80% в стойке. Но пока что только на тренировках. Я уверен, что в следующем сезоне мы увидим другую Магдалену, у которой не будет провальных стоек с 3-4 промахами. Конечно, 90% не будет, но будет стабильно 1-2 промаха, не больше.

0

864

SATANA KVEST написал(а):

Во многих сборных нет и в помине быстрых биатлонистов, вот для них индивидуалка это единственный шанс!

Пару сообщений назад именно это и написал! Хотя сейчас уже у лидирующих сборных и быстрые и точные есть!

0

865

Xamilion написал(а):

Хотя сейчас уже у лидирующих сборных и быстрые и точные есть!

Ну не о лидерах же речь! В биатоне участвуют далеко не 4 сборные!

0

866

Ну а когда кроме этих сборных хоть кто нибудь выигрывает! очень очень редко и всегда сюрприз!

0

867

Правда ещё можно сборную женскую Украины прибавить и мужскую сборную Польши в виде Т.Сикоры 8-)

0

868

Xamilion написал(а):

Ну а когда кроме этих сборных хоть кто нибудь выигрывает! очень очень редко и всегда сюрприз!

Ну случались сюрпризы что в индивидуалке никто из топ-команд даже в цветы не попадал!

0

869

Ну это огромнейшая редкость!  8-)

0

870

Тоже мне...реформаторы...

Индивидуалок и так немного осталось в календаре - а классика есть классика. И зависит там все далеко не только от стрельбы. Не прощаются грубые ошибки - это да.

0