сейчас еще решила немецкий посидеть повторить
Вот это правильно!!! Только тебе сейчас лучше отдохнуть, немецкий не убежит, а вот здоровье с радостью((
Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Магдалена Нойнер » Сезон 2007/2008 (часть 2)
сейчас еще решила немецкий посидеть повторить
Вот это правильно!!! Только тебе сейчас лучше отдохнуть, немецкий не убежит, а вот здоровье с радостью((
Немецкий должен знать каждый магдаленок!!! Без этого никуда!
Вот это правильно!!! Только тебе сейчас лучше отдохнуть, немецкий не убежит,
Я тоже так решила, вот и сижу в инете:)
Вау, немецкий! помню его я учил в школе и знал довольно хорошо...Вот сейчас думаю может пойти и вспомнить былые времена?...
Эмиль, у меня такая же ситуация. Просто видимо моя голова созрела до того, чтоб понять, что ин.яз. не надо окончательно забывать! Никогда не знаешь где он понадобится.
Эмилька
чтож проверим!!!
Проверим! Тока не суди строго если не поможет.:)ок?
Проверим! Тока не суди строго если не поможет.:)ок?
Но ведь мы будем верить в лучшее!! Да?
Конечно!!!!!!!!!! Так все, сомнения в сторону!!! Оля, завтра ты будешь в полном порядке, Лена постарается!!!!!!! И чтоб никто не сомневался!!!
Конечно, как без этого!!!! Тем, кто не верит в успех Лены, на форуме делать нечего!!!!
И чтоб никто не сомневался!!!
А собственно кто сомневается? Никто и не сомневается. У меня завтра праздник, я смотрю гонку в прямом эфире!
А еще хочется, чтоб Катрин наконец-то или выйграла или хоть на пъедестал попала! В прошлом году то окончание сезона у нее тоже очень хорошее получилось!
SATANA KVEST
тебе повезло. Я надеюсь мне ее хоть запишут завтра. Повтора то нет. Хотя я на мегаспорте не смотрела, может там будет.
Оля, завтра ты будешь в полном порядке, Лена постарается!!!!!!!
На 101% согласен, что Лена будет завтра стараться для всех нас, и для Оли в частности!
А еще хочется, чтоб Катрин наконец-то или выйграла или хоть на пъедестал попала
При условии хорошей стрельбы щансы есть. Ходом она мало проигрывает
и для Оли в частности!
я сейчас покраснею как помидор:)))
Пусть Лена старается для самой себя, для своих родителей, для поклонников и для всей огромной РОССИИ!!!
икто и не сомневается. У меня завтра праздник, я смотрю гонку в прямом эфире!
Я тоже успеваю на женский спринт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Смотри, в 12 30 пары заканчиваются, и уже в 13 00 я дома!( это все по Киеву. Жаль мужской зацепить не удастся, хотя может с пары пораньше отпустят, хоть на церемонию успеть.
Хотя я на мегаспорте не смотрела, может там будет.
Оль, по Мегаспорту повторов не запланировано, в программе не указано. Разве что ночью поздно, в районе двух ночи.
А еще хочется, чтоб Катрин наконец-то или выйграла или хоть на пъедестал попала!
И не говори....
А еще хочется, чтоб Катрин наконец-то или выйграла или хоть на пъедестал попала!
Оля. выиграть нужно Лене, а Катрин быть второй, ну, или третьей на крайний случай, для нее победа не будет ничего значить, кроме морального подъема конечно!!!! ( но это-ли не главное для спортсмена)
выиграть нужно Лене, а Катрин быть второй,
такой расклад меня тоже очень устраивает:)
Знаете, я в Лену верю! Здесь никаких сомнений! Но люди чего-то в душе тревожно, лучше бы это по другому поводу!
такой расклад меня тоже очень устраивает
Ну это в идеале конечно, но я верю, что у девченок все получится, и они утрут нос Байи
я верю, что у девченок все получится
И мы опять увидим примерно такую картину:
Как же хочется, чтоб у самой веселой комнаты было больше всех побед!!
Жаль мужской зацепить не удастся, хотя может с пары пораньше отпустят, хоть на церемонию успеть.
Я и мужской смотрю Так уж получаеться!
Как же хочется, чтоб у самой веселой комнаты было больше всех побед!!
Очень хочется!!! ДОРОГУ МОЛОДЫМ И ТАЛАНТЛИВЫМ!!!
Превью к завтрашней гонке! Так как речь о Катрин, то выкладываю его здесь! Для поднятия боевого духа!
Подружки две лучших - Катрин и Лена
За них мы болеть завтра будем с тобой
Пусть на пьедестал взойдут одновременно
На это надеемся мы всей душой!
Забыть неудачи, и промах с паденьем
И двигатся только вперед!
И чтоб наблюдали мы с упоеньем
Как Катрин второе, а Лена победу в завтрашней гонке возьмет!
Эмилька, КЛАССНЫЙ СТИХ, спасибо, сразу положительные эмоции пошли
то что вы все говорите конечно хорошо только одно но - Катрин завтра в спринте не участвует
Катрин завтра в спринте не участвует
Все-таки нет? Но она же была в стартовом составе!
на сколько мне известно то Катрин мучают боли в области грудной клетки после падения в Пхенчхане.
на сколько мне известно то Катрин мучают боли в области грудной клетки после падения в Пхенчхане
Мы это тоже знаем, но ее выступление было под вопросом, а сегодня, в стартовом листе мы нашли ее фамилию))
Ну, значит нормально все.
Ну, значит нормально все.
Надеемся
Эмилька
Хороший стих!!
боли в области грудной клетки после падения в Пхенчхане.
Все-таки корейцы наделали шуму. Как им вообще взбрело в голову спроектировать то, что они спроектировали. Тоже мне горнолыжники фиговы.
Сезон 2007/2008 (часть 3) | Магдалена Нойнер | 2008-03-20 |
Сезон 2007/2008 | Магдалена Нойнер | 2008-03-01 |
Итоги сезона-2007/08 | Магдалена Нойнер | 2008-03-25 |
Пресса (Часть 2) | Магдалена Нойнер | 2010-12-13 |
Сезон 2008/2009 (часть 2) | Магдалена Нойнер | 2009-03-19 |
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Магдалена Нойнер » Сезон 2007/2008 (часть 2)