Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общение

Сообщений 211 страница 240 из 998

211

Новости от журнала "Лыжный спорт":
«Майская лыжня» пройдет 19 мая на Сходне.
Как сообщил сегодня ИА «Спортком» президент федерации лыжных гонок России Владимир Логинов, 19 мая на лыжной базе МГФСО (бывшая база «Трудовых резервов») на Сходне пройдут традиционные лыжные соревнования «Майская лыжня на Сходне» с участием членов и ветеранов сборных России по лыжным гонкам и биатлону.

To Admin: ты собираешься пойти в этом году??

0

212

сrow написал(а):

To Admin: ты собираешься пойти в этом году??

собираюсь, хотя то что лыжня  будет 19 на самом деле под вопросом пока

0

213

сrow написал(а):

«Майская лыжня» пройдет 19 мая на Сходне

Ой.. А когда точно решиться этот момент, напишите тут, плиз :) Если она будет 19, то по-любому остаюсь в Москве! А 20 в Лужники мона :)

0

214

Liberty написал(а):

Если она будет 19, то по-любому остаюсь в Москве! А 20 в Лужники мона

Да... В майках фан-клуба :)

0

215

Liberty написал(а):

! А 20 в Лужники мона

ага я там на роликах кататься собиралась :D

0

216

Liberty, а что там 20-го??

0

217

сrow написал(а):

а что там 20-го??

праздник спорта там

0

218

А только в Москве или по стране??

0

219

сrow написал(а):

А только в Москве или по стране??

В Москве

0

220

Кстати, на счет праздника спорта. Собсна на канале "Спорт" (в рекламе) написан сайт wwwsportbox.ru как бы с инфо об этом торжестве. Однако он не работает(как минимум с выходных). Если у кого есть какая-нибудь инфа отпишитесь плз. Нам,если что, нужен стритбол :)

0

221

Черт,почему все всегда в Москве происходит..Это не честно..Как же остальные жители страны??!

0

222

N1kol@s написал(а):

Нам,если что, нужен стритбол

стритбол будет!!!! так же будет футбол, экстимальные виды спорта ну и русские (такие как городки)

0

223

У меня такой вопрос: как мне можно сменить наименование статуса. Предрочел бы именоваться "КОММУНИСТ".

0

224

Карл Маркс написал(а):

У меня такой вопрос: как мне можно сменить наименование статуса. Предрочел бы именоваться "КОММУНИСТ".

по щущьему велению, по твоему хотению  :big_boss:

0

225

Карл Маркс написал(а):

Предрочел бы именоваться "КОММУНИСТ".

Пролетарии всех стран объединяйтесь!!!!!!!!!!!!!!:):):)..............

0

226

Господа, просвящённые на тему выходных, к вам обращаюсь: завтра МЛ будет? И если будет, то где? Во сколько? Кто едет? Ну в общем, пишите:)

0

227

Майская лыжня 3, состоится завтра на лыжной базе Сходня.
Я еду 100%. Еду от Ленинградского вокзала на электричке в 9-17. Если кто поедет, то может прыгнуть мне на хвост. Место встречи памятник Ленину на Ленинградском вокзале.

0

228

http://www.rambler.ru/db/sport/msg.html … =260000320 Это ссылка на майскую лыжню.

0

229

admin написал(а):

Я еду 100%. Еду от Ленинградского вокзала на электричке в 9-17

Электричка  пребывает в 9-58. Начало соревнований - 12.40 Можно поехать электричкой 9-53. Ходит ежедневно.

0

230

Тань, ты ва каком кол-ве едешь?:)  И всё-таки давайте определимся - во сколько.. А то я там на Сходне ничего не найду.. Понятия не имею, где это..

0

231

kmv написал(а):

Можно поехать электричкой 9-53. Ходит ежедневно.

я на 9-17 еду ибо идти от станции минут 30, то в 11 буду на месте (как раз время чтобы пофоткатся , автографы взять и поговорить, а то после гонок народу будет много, спортсмены будут торопиться и сделать все вышесказанное будет проблематично)

0

232

Liberty написал(а):

Тань, ты ва каком кол-ве едешь?

одна еду, племянника не отпускают. Еду в 9-17

0

233

admin
Ок, как я поняла, Макс тоже будет. Договоримся. Тогда жди:) В 9 у памятника норм?

0

234

:D

Liberty написал(а):

В 9 у памятника норм?

самое то, буду ждать ! Если автографы собираешся у спортсменов брать - бери маркер (ручки не надежны  ;) )

0

235

admin написал(а):

ручки не надежны

Знаю-знаю:) Окэ:)

0

236

Liberty написал(а):

Знаю-знаю:) Окэ:)

все пойду вещи на завтра собирать, а то меня от компьютера гонят ...... млин

0

237

Кстати, лучше без 10 даже встретиться, т.к. народу в кассах будет много.. минут 5-10 стоять примерно..

0

238

Liberty написал(а):

Кстати, лучше без 10 даже встретиться, т.к. народу в кассах будет много.. минут 5-10 стоять примерно..

ну да я как раз в это время и подъеду  :) ...... ладно пошла я, а то люди ругаются уже, как бы не убили :help: (если что смс те или звоните короче)

0

239

Cooper написал(а):

Пролетарии всех стран объединяйтесь!!!!!!!!!!!!!!

Где-то в призывах Советской власти я это уже слышал и ничего очень хорошего из этого не вышло!:)

0

240

N1kol@s написал(а):

Где-то в призывах Советской власти я это уже слышал и ничего очень хорошего из этого не вышло!

Хочешь поговорить об этом...

0